銀座コージーコーナーの新作抹茶ケーキ

銀座コージーコーナー各店(一部の店舗をのぞく)で、「茶師十段・小林裕氏」監修 新作抹茶ケーキ2品が期間限定で販売されています。販売期間は4月30日まで。

茶師十段・小林裕氏は、京都祥玉園製茶の茶師。全国にわずか13名の(2018年1月時点)茶審査技術の最高段位である茶師十段を有しています。


・茶師十段監修 濃厚抹茶ケーキ
銀座コージーコーナー史上、最高の抹茶量。茶師十段・小林裕氏が厳選した宇治抹茶が使用されています。ゆず餡とミルクゼリー入りクリームを合わせて。価格は680円(税込、以下同じ)。

銀座コージーコーナー「茶師十段監修 濃厚抹茶ケーキ」

・抹茶ショート あんみつ仕立て
小林裕氏が厳選した宇治抹茶を使用。サンドには水ようかん、上面には黒みつクリームを飾り、まるで抹茶あんみつを食べているようなケーキに仕上げられているそう。価格は486円。

銀座コージーコーナー「抹茶ショート あんみつ仕立て」