Eggs'n Things(エッグスンシングス)各店(一部の店舗をのぞく)で、期間限定メニュー2品が3月22日に発売される。販売期間は4月25日まで。
「いちごと桜ホイップのパンケーキ」は、いちごペーストを練りこんだパンケーキに桜風味のホイップクリームが添えられた一皿。価格は1,480円(税別、以下同じ)。
いちごソースは、国産のいちごとフロマージュ・ブランでなめらかにさっぱりと仕上げられている。ほんのり甘い春色の桜ホイップクリームと合わせて食べても。
「ビーツソースのピンクベネディクト」は、スーパーフードとして注目されているビーツとホワイトソースを合わせた春色オランデーズソースのエッグスベネディクト。スモークサーモン、モッツァレラチーズ、アボカドと一緒に楽しめる。価格は1,380円。