松屋「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
特製の旨塩ダレでさっぱりと!

牛丼チェーン・松屋の各店で、「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」が7月10日10時より販売されます(一部の店舗をのぞく)。ライス・生野菜・みそ汁・選べる小鉢つきで価格は650円(税込、以下同じ)。

これは、鉄板で焼き上げられた豚バラ肉に特製“旨塩ダレ”をかけ、たっぷりの青ねぎをトッピングして仕上げられたひと皿。小鉢はさっぱりと食べられるとろろ、またはピリッと辛いキムチのいずれかを選べます。なお発売を記念して、同メニューを注文すると7月24日10時までライス大盛が無料に。

さらに、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「ネギだく塩ダレ豚カルビW(ダブル)定食」(950円)や、丼で味わえる「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」(並盛450円、大盛550円、いずれもみそ汁つき)もあわせて登場。お好きなメニューにトライして!