シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
冷えた身体もポカポカに!(写真はブイヤベース)

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉・舞浜)のカジュアルダイニング「ガリレアカフェ」で、世界各地の鍋料理が日替わりで楽しめる「世界のあったか鍋フェア」が1月31日まで開催されています。一段と寒さが厳しくなるこの時期にぴったり!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
ビーツと牛ほほ肉の「ボルシチ」

登場するのは、たっぷりのシーフードを楽しむ南フランスの郷土料理「ブイヤベース」や、ビーツと牛ほほ肉をじっくり煮込んだ「ボルシチ」、ショウガやクコの実、ハッカクなどが入った薬膳鍋「参鶏湯(サムゲタン)」など。西京味噌を使った「真鱈のグラタン」や、タジン鍋に入った「ローストラムレッグ」なども用意されます。


シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
身体の芯から温まる「参鶏湯」

ランチ・ディナーともにブッフェ形式なので、鍋以外にもローストビーフやパスタなど、人気のレギュラーメニューが豊富にラインナップ。家族や大切な人と、気軽に足を運んでみてはいかがでしょうか。

料金は、ランチブッフェが3,600円(土日祝4,200円)、ディナーブッフェが5,400円(土日祝6,000円)、子ども料金も設定されています。なお、1月17日はランチサンクスデーとして1,000円引き、1月19日はディナーサンクスデーとして2,000円引きとなりお得です。ディナーサンクスデーは前日までに予約が必要となりますのでご注意を。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
真鱈のグラタン

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「世界のあったか鍋フェア」
ローストラムレッグ