バンクス渋谷 カフェ&ダイニング「キャラメルブリュレパンケーキ」
パリパリ&ふわとろの新食感

バンクス渋谷 カフェ&ダイニングで、新作「キャラメルブリュレパンケーキ」が11月21日より販売されています。価格は1,400円(税別)。

これは、マスカルポーネを練りこんで焼き上げられた「ふわとろ」食感のパンケーキの表面を、カリッと香ばしいブリュレ仕立てにしたもの。鎌倉・大船の人気店「パティスリーカルヴァ」の特製キャラメルソースや、広尾に本店を構える自然派ナッツの量り売り専門店「Nuts tokyo」の香り高いアップルパイフレーバーナッツがトッピングされています。

パリパリのブリュレの食感と、ふわとろ生地を一度に楽しめる“新食感”ハイブリッドパンケーキだそうです。